Dîner 8 mains à La Laiterie : une soirée d’exception au cœur de la gastronomie
Le dimanche 7 juillet, nous avons eu le plaisir d’accueillir un dîner d’exception placé sous le signe de l’amitié et du partage. Aux côtés de Thomas Danigo (Galanga* – Paris), Clément Dumont (Arbore & Sens* – Loches), Edouard Chouteau, Martin Chasles et toute l’équipe de La Laiterie, cette soirée a été une véritable célébration de la gastronomie.
Un menu raffiné et créatif
Huître, huile de figuier, stracciatella
Fouées soufflées, faisselle de chèvre, gel d’agrumes, ponzu
Foie gras, bœuf, oseille, wasabi
Tomate cornue des Flandres, eau de légumes, œufs de brochet fumés
Langoustine, radis, fromage blanc, petits pois, framboises
Courgette, sauce tigre, groseilles
Pain de brochet façon croque-monsieur, courgette, sauce filet de cerf
Homard bleu, agneau de lait, haricots, beurre et livèche
Poitrine de cochon confite et laquée, girolles, confiture d’algues marines, bouillon d’oignons brûlés
Concombre, pomme et agastache, sorbet yaourt, huile d’olive Grand Cru de chez Vigean
Glace fleur d’oranger, vanille, arlette, fraises des bois
Tarte soufflée au chocolat de la Chocolaterie de l’Opéra
Un immense merci à tous pour cette soirée inoubliable. À bientôt pour de nouvelles expériences gastronomiques.