Dîner 8 mains à La Laiterie : une soirée d’exception au cœur de la gastronomie

Le dimanche 7 juillet, nous avons eu le plaisir d’accueillir un dîner d’exception placé sous le signe de l’amitié et du partage. Aux côtés de Thomas Danigo (Galanga* – Paris), Clément Dumont (Arbore & Sens* – Loches), Edouard Chouteau, Martin Chasles et toute l’équipe de La Laiterie, cette soirée a été une véritable célébration de la gastronomie.

Un menu raffiné et créatif

Huître, huile de figuier, stracciatella

Fouées soufflées, faisselle de chèvre, gel d’agrumes, ponzu

Foie gras, bœuf, oseille, wasabi

Tomate cornue des Flandres, eau de légumes, œufs de brochet fumés

Langoustine, radis, fromage blanc, petits pois, framboises

Courgette, sauce tigre, groseilles

Pain de brochet façon croque-monsieur, courgette, sauce filet de cerf

Homard bleu, agneau de lait, haricots, beurre et livèche

Poitrine de cochon confite et laquée, girolles, confiture d’algues marines, bouillon d’oignons brûlés

Concombre, pomme et agastache, sorbet yaourt, huile d’olive Grand Cru de chez Vigean

Glace fleur d’oranger, vanille, arlette, fraises des bois

Tarte soufflée au chocolat de la Chocolaterie de l’Opéra

Un immense merci à tous pour cette soirée inoubliable. À bientôt pour de nouvelles expériences gastronomiques.