Nos partenaires

À La Laiterie, notre engagement pour la qualité repose sur des partenariats durables avec des producteurs locaux, certains fidèles depuis plus de 20 ans. Plus que de simples collaborations, ces relations incarnent notre volonté de soutenir l’économie locale et de valoriser l’artisanat.

Vignerons, fromagers, maraîchers — tous nos partenaires partagent la même passion pour les pratiques durables, nous permettant de proposer des plats authentiques et chargés d’histoire.

La longévité de ces partenariats témoigne de la confiance et du respect mutuels qui nous unissent, et chaque assiette célèbre la richesse et la qualité des produits régionaux.

Travailler avec des artisans de confiance nous permet d’offrir une expérience culinaire unique et fidèle aux traditions.


Boulanger Fou de Pain
ALEX CROQUET

Produits Laitiers, Ferme du Mont des Récolets, Cassel
FAMILLE BEUN

Maraîcher en Permaculture, Courtrai
Le Monde des Mille Couleurs
DRIES DELANOTE

Plantes sauvages du Maraîcher, Bailleul
PHILIPPE LALLAU

Céréales Farines et Huiles, Leffrinckoucke
FERME DUNELEET

Volailles et Bœuf Sillental, Bellebrune
LAURENT DUMONT

Café de la Maison
CAFÉ MEO

Le Meilleur de la Mer Richard pour
La Maison MARTIN à Boulogne-Sur-Mer

Fumaison, Poissons fumés, Boulogne-Sur-Mer
J.C DAVID

Fromages Affinés, Boulogne-Sur-Mer
PHILIPPE OLIVIER

Champignons de Hellemmes et notre Apiculteur
CHAMPIGNONNERIERE, SYLVAIN DURIBREUX

Chocolat, Grué
CHOCOLATERIE DE L’OPÉRA

Œufs Bio De Cassel, EARL de la Cornette
FRANCOIS DEQUIDT

Caviar, Rova Caviar
DELPHYNE ET CHRISTOPHE

Leman, Vanille de Madagascar
JEAN-BRIAC MONBOUSSIN

La Ferme du Pont d’Achelles, Nieppe
OLIVIER THOMAS