DÉCOUVREZ NOS MENUS
« Le produit à l’honneur »
Mettre en valeur des produits régionaux de grande qualité et de saison : telle est la devise de La Laiterie, qui, chaque jour, s’emploie à vous proposer des plats gourmands et créatifs, à partir de produits locaux soigneusement sélectionnés qui respectent tout le cycle de la nature.
MENUS À VENIR
SAINT-VALENTIN
Le vendredi 14 février 2025
à partir de 19h00
Bœuf wagyu, Bao gorgonzola
Caviar osciètre, Vitello harennatto, Endive,
Saint-Jacques, Kiwi, Agrumes, Truffe
Raviole de langoustine, Moule, Lard
Pressé de sole et Haddock
Sabayon haddock, Épinards, Beurre noisette
Le canard bio de Laurent Dumont dragée et Miel
Foie Gras
Chocolat de la Chocolaterie de l’Opéra, Gingembre des Flandres
Rose, Litchi du bout des doigts
MENUS ACTUELS
Choisissez votre formule* et laissez la magie opérer : notre Chef et sa brigade composent votre menu en s’inspirant des suggestions du moment.
*Le même menu s’applique pour l’ensemble de la table.
Déjeuner
Du Mercredi au Vendredi midi
(Hors jours féries)
Entrée · Plat · Dessert
Accord Mets et Vins
2 verres de 6 cl
22 euros
AVENUE DE L’HIPPODROME
Menu dégustation en 9 temps
Accord Mets et Vins
6 verres de 6 cl
90 euros
AVENUE DE L’HIPPODROME TRUFFE NOIRE
Menu dégustation en 9 temps à la truffe noire fraiche
Accord Mets et Vins
6 verres de 6 cl
90 euros
AVENUE DE L’HIPPODROME VÉGÉTAL
Menu dégustation en 9 temps
Accord Mets et Vins
6 verres de 6 cl
90 euros
AVENUE PASTEUR
Menu dégustation en 7 temps
Accord Mets et Vins
5 verres de 6 cl
70 euros
AVENUE DU COLYSÉE
Menu dégustation en 5 temps
Accord Mets et Vins
4 verres de 6 cl
50 euros
Les suggestions
Huitre, Cochon – 10 euros
Signature de la maison à découvrir à l’apéritif
Pâté en croute de plumes, Choux rouge
Saint-Jacques, Agrumes, Navets
Algues
Option caviar osciètre – 20 euros
Homard bleu, Hareng, Endives
Gnocchis arlequin
Bouillon torréfié
Rouget, Encornet, Coquillages, Bisque
Lard, Choux au vert
Genièvre de Houlle
Glacé, Argousiers, Géranium, Reine des prés
Raviole de veau, Langoustine fumée au foin
Chicorée, Racines
Option truffe noire – 30 euros
Ou
La tourte de canard et Foie gras
Sauce périgueux
Option pour 2 personnes – 40 euros
Option truffe noire – 30 euros
Option fromage
Mont d’Or, Vin jaune – 15 euros
Assiette de fromage, Sélection Philippe Olivier – 20 euros
Saint-Philippe à la Truffe noire – 35 euros
Poire du Monde des Mille Couleurs, Douceur de Gingembre
Chocolat, Betteraves, Touche de piment des Flandres