DÉCOUVREZ NOS MENUS

« Le produit à l’honneur »

Mettre en valeur des produits régionaux de grande qualité et de saison : telle est la devise de La Laiterie, qui, chaque jour, s’emploie à vous proposer des plats gourmands et créatifs, à partir de produits locaux soigneusement sélectionnés qui respectent tout le cycle de la nature.


MENUS À VENIR

SAINT-VALENTIN

170 euros

Le vendredi 14 février 2025
à partir de 19h00

Bœuf wagyu, Bao gorgonzola

Caviar osciètre, Vitello harennatto, Endive,

Saint-Jacques, Kiwi, Agrumes, Truffe

Raviole de langoustine, Moule, Lard

Pressé de sole et Haddock
Sabayon haddock, Épinards, Beurre noisette

Le canard bio de Laurent Dumont dragée et Miel
Foie Gras

Chocolat de la Chocolaterie de l’Opéra, Gingembre des Flandres

Rose, Litchi du bout des doigts


MENUS ACTUELS

Choisissez votre formule* et laissez la magie opérer : notre Chef et sa brigade composent votre menu en s’inspirant des suggestions du moment.

*Le même menu s’applique pour l’ensemble de la table.

Déjeuner

40 euros

Du Mercredi au Vendredi midi
(Hors jours féries)

Entrée · Plat · Dessert

Accord Mets et Vins
2 verres de 6 cl
22 euros

AVENUE DE L’HIPPODROME

120 euros

Menu dégustation en 9 temps

Accord Mets et Vins
6 verres de 6 cl
90 euros

AVENUE DE L’HIPPODROME TRUFFE NOIRE

200 euros

Menu dégustation en 9 temps à la truffe noire fraiche

Accord Mets et Vins
6 verres de 6 cl
90 euros

AVENUE DE L’HIPPODROME VÉGÉTAL

75 euros

Menu dégustation en 9 temps

Accord Mets et Vins
6 verres de 6 cl
90 euros

AVENUE PASTEUR

90 euros

Menu dégustation en 7 temps

Accord Mets et Vins
5 verres de 6 cl
70 euros

AVENUE DU COLYSÉE

70 euros

Menu dégustation en 5 temps

Accord Mets et Vins
4 verres de 6 cl
50 euros


Les suggestions

Huitre, Cochon – 10 euros
Signature de la maison à découvrir à l’apéritif

Pâté en croute de plumes, Choux rouge

Saint-Jacques, Agrumes, Navets
Algues
Option caviar osciètre – 20 euros

Homard bleu, Hareng, Endives

Gnocchis arlequin
Bouillon torréfié

Rouget, Encornet, Coquillages, Bisque
Lard, Choux au vert

Genièvre de Houlle
Glacé, Argousiers, Géranium, Reine des prés

Raviole de veau, Langoustine fumée au foin
Chicorée, Racines
Option truffe noire – 30 euros
Ou
La tourte de canard et Foie gras
Sauce périgueux
Option pour 2 personnes – 40 euros
Option truffe noire – 30 euros

Option fromage
Mont d’Or, Vin jaune – 15 euros
Assiette de fromage, Sélection Philippe Olivier – 20 euros
Saint-Philippe à la Truffe noire – 35 euros

Poire du Monde des Mille Couleurs, Douceur de Gingembre

Chocolat, Betteraves, Touche de piment des Flandres