Carte & Menus
Restaurant Gastronomique 2 étoiles

BRUNCH DÉGUSTATION
Dimanche 28 avril
60 euros

Dimanche 28 avril

Brunch dégustation en 6 étapes salées et 3 étapes sucrées :

Soupe froide d’asperges
Glace oignons nouveaux


Tarte briochée à l’oseille
Jus de volaille


Œuf façon Bénédicte
Épinards frais, Sabayon, Croutons


Gaufre pomme de terre et haddock
Crème crue


Langoustine croustillante
Pesto vert, Salade d’herbes


Poulet rôti
Sauce diable, Champignons au yaourt



Chocolat de la chocolaterie de l’opéra


Fraise, Rhubarbe
Timut


Choux vanille
Pralin


Accompagné d'une bouteille de champagne Maison Moët et Chandon Grand Vintage à 200 euros pour deux personnes.

Dîner du 20 septembre
 
130 € - 200 €

TERRE & MER

Vivien Durand, Gregory Garimbay, Félix et Nidta Robert, Pierre Chomet, Nicolas Aubry et Édouard Chouteau se donnent rendez-vous pour le dîner du 20 septembre prochain à la Laiterie pour vous proposer un voyage entre terre et mer en association avec les Collectionneurs.

Réservez dès maintenant sur notre site.

À Bientôt ! 

Brunch
Dimanche 13 Novembre 2022
65€

BRUNCH

Rendez-vous  à La Laiterie Lambersart. 

Un premier service aura lieu de 11h jusqu'à 13h30 puis un deuxième, de 14h à 16h30. 

Repas en 10 envois, 6 salés et 4 sucrés à partager. Vous pouvez dès maintenant réserver pour un des deux services sur notre site.

SALÉS

Ceviche de Daurade

Oeuf Cocotte, Cèpes

Pomme Dauphine, Haddock

Clafoutis de Racines

Soupe de Patate Douce, Glace Chèvre Coriande

Cordon Bleu, Mimolette

SUCRÉS

Mousse Fromage Blanc

Cake Marbré

Pomme au Four

Mont Blanc (Châtaigne & Mûres)

À Bientôt

Menu Truffes
150 euros


Boeuf à Cru, Hareng, Huître, Chicorée

Saint-Jacques
Tempura, Céleri Rôti à la Truffe, Bouillon

Jaune d’œufs, Encornet, Lard, Tomme de Chèvre

Volaille du Boulonnais en Deux service
Filet à la Diable Homard Grillé Pastoral
Cuisse au Vin Doux, Topinambour

Fromage en supplément

Omelette Norvégienne
Flambée au Whisky Hautefeuille

Menu La Laiterie
100

M E N U  L A  L A I T E R I E

Flamiche pavée de Cassel

Laiterie

Huitre Cochon
(Supplèment 15)

Thon Rouge de ligne, crème Cru, Caviar Kristal

Poulet fermier contisé à la truffe d'été, Albufera Périgueux, Cèpes et Morilles des Pins

Fromage au choix
(Supplèment 9)

Laiterie

Soufflé Vanille de Madagascar

Tarte au Succolat

MENU PREMIER (- de 30 ans)
60 euros

MENU PREMIER

Menu mystère pour les moins de 30 ans valable le mercredi (midi et soir), le jeudi (midi et soir) et le vendredi (midi).

Entrée, plat, dessert 

Avec un apéritif et deux verres.

 Valable uniquement sur réservation une semaine à l'avance et sur présentation d'un justificatif.

Menu Tapas

Jusqu'au 9 juin

Du mercredi au samedi de 18h à 21h

Formule d'accueil : six bouchées et une coupe de champagne 36

Caviar à partager servis avec ses blinis aux Sarrasins et condiments
50g 150
100g 300

Laiterie 4

Huitre, Hareng, Liveche 4 pièce

Falafel Lentilles Crème Crue 4

Moule Marinière en Casse-Croûte 4

Accras Haddock Homard Pil Pil 7

Flamiche pavé de Cassel 7

Pintade des Flandres à la Coréenne 7

Poélé de Champignons, Truffe d’été, Mousse de foie de volaille 10

Foie Gras Boeuf, Artichaut Vinaigrette 15

Oeuf Caviar Orties 15

Fraise Sarrasin 6

Paris Lambersart 6

Succolat 8

Le Soufflé Vanille Pecan 15

Notre sélection Cave

Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire notre clientèle, c'est pourquoi, La Laiterie possède sa propre cave à Vins ainsi que une très belle carte de Vins qui d'ailleurs fait partie du top 100 des meilleures cartes du 'Magazine cartes de vins'.

Nous travaillons avec les meilleurs vignerons de la région, ce qui nous permet d'avoir un large choix de Vins très fins et gouteux. 

N'attendez plus pour venir découvrir notre carte.

À Bientôt ! 

TERRE ET MER
115 euros

Harengs
Huître Cochon,
Pomme de terre,
Œuf Pluriel
 (Caviar en supplément 15)

Dorade Royale Marinée
Navet Fraise Rhubarbe

Asperge Blanche
Tourteau et Andouille

Biscuit de Langoustine
Radis et Céleri

Genièvre de Houlle
Glacé, Argousiers, Géranium, Reine des prés

Volaille bio du Boulonnais, Coquillages
Asperges vertes
Anchois et Algues

Fromage en supplément
Sélection Philippe Olivier 15
Chèvre frais, Sureau 10

Fleur de bière
Baba, Houblon


Accord Mets et Vins
5 Verres de 6cl 75

ESPRIT VEGETAL
75 euros

Radis roses en textures
Baies roses
(Caviar en supplément 15)

Asperge verte
Concombre au barbecue, Sauce tigre

Triptyque de champignons
Grecque
Carbonnade
Bourguignon

Céleri RaveÉpinards
Marbré pressé, Velouté

Morille farcie
Asperges blanches, Vin Jaune

Fromage en supplément
Sélection Philippe Olivier 15
Chèvre frais, Sureau 10

Carotte, Clémentine
Gingembre

Accord Mets et Vins
3 Verres de 10cl 55

AU DEJEUNER

Du mercredi au vendredi midi

3 services - 39 euros

Galette de cochon
Sauce piccalilli
 (Caviar en supplément 15)

Raie
Epinards, Curry vert, Cébette, Concombre

Fromage en supplément
Sélection Philippe Olivier 15
Chèvre frais, Sureau 10

Fraise, Rhubarbe
Timut

Accord Mets et Vins
2 Verres de 6cl 22

4 services - 49 euros

Galette de cochon
Sauce piccalilli
(Caviar en supplément 15)

Poulpe
Okonomiyaki de choux

Raie
Epinards, Curry vert, Cébette, Concombre

Fromage en supplément
Sélection Philippe Olivier 15
Chèvre frais, Sureau 10

Fraise, Rhubarbe
Timut

Accord Mets et Vins
3 Verres de 6cl 33

5 services - 59 euros

Galette de cochon
Sauce piccalilli
(Caviar en supplément 15)

Poulpe
Okonomiyaki de choux

Raie
Epinards, Curry vert, Cébette, Concombre

Volaille bio du Boulonnais
Asperges

Fromage en supplément
Sélection Philippe Olivier 15
Chèvre frais, Sureau 10

Fraise, Rhubarbe
Timut

Accord Mets et Vins
4 Verres de 6cl 44

Menu Brunch 14 août
60 euros

B R U N C H  D I M A N C H E  1 4  A O Û T

 

Salé

Croissant à la Mimolette Haddock Salicorne

Oeuf Bénédicte Herbes Fraiches
(supplément Caviar 15e)

Tarte Fine Courgettes Fleur et Ricotta

Gaspacho Tomate et Eau de Concombre

Pancake Bacon Caramélisé au Miel

Crispy Mozzarella au Pesto

*
En Supplément 

Homard Grillé au Barbecue 25e
Huîtres Hareng Coriandre 10e
Chèvre Frais à la Truffe 20e

Sucré

Salade de Fraises du Mont Cassel et Tagette

Glace Yaourt
Confiture de Lait et Granola

Brioche Feuilletée Vanille de Madagascar

Gauffre Liégeoise
Pâte à Tartiner au Spéculoos

60 euros

Menu 1
140€

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