Carte & Menus
Restaurant Gastronomique 2 étoiles
Dimanche 28 avril
Brunch dégustation en 6 étapes salées et 3 étapes sucrées :
Soupe froide d’asperges
Glace oignons nouveaux
Tarte briochée à l’oseille
Jus de volaille
Œuf façon Bénédicte
Épinards frais, Sabayon, Croutons
Gaufre pomme de terre et haddock
Crème crue
Langoustine croustillante
Pesto vert, Salade d’herbes
Poulet rôti
Sauce diable, Champignons au yaourt
Chocolat de la chocolaterie de l’opéra
Fraise, Rhubarbe
Timut
Choux vanille
Pralin
Accompagné d'une bouteille de champagne Maison Moët et Chandon Grand Vintage à 200 euros pour deux personnes.
TERRE & MER
Vivien Durand, Gregory Garimbay, Félix et Nidta Robert, Pierre Chomet, Nicolas Aubry et Édouard Chouteau se donnent rendez-vous pour le dîner du 20 septembre prochain à la Laiterie pour vous proposer un voyage entre terre et mer en association avec les Collectionneurs.
Réservez dès maintenant sur notre site.
À Bientôt !
BRUNCH
Rendez-vous à La Laiterie Lambersart.
Un premier service aura lieu de 11h jusqu'à 13h30 puis un deuxième, de 14h à 16h30.
Repas en 10 envois, 6 salés et 4 sucrés à partager. Vous pouvez dès maintenant réserver pour un des deux services sur notre site.
SALÉS
Ceviche de Daurade
Oeuf Cocotte, Cèpes
Pomme Dauphine, Haddock
Clafoutis de Racines
Soupe de Patate Douce, Glace Chèvre Coriande
Cordon Bleu, Mimolette
SUCRÉS
Mousse Fromage Blanc
Cake Marbré
Pomme au Four
Mont Blanc (Châtaigne & Mûres)
À Bientôt
Boeuf à Cru, Hareng, Huître, Chicorée
Saint-Jacques
Tempura, Céleri Rôti à la Truffe, Bouillon
Jaune d’œufs, Encornet, Lard, Tomme de Chèvre
Volaille du Boulonnais en Deux service
Filet à la Diable Homard Grillé Pastoral
Cuisse au Vin Doux, Topinambour
Fromage en supplément
Omelette Norvégienne
Flambée au Whisky Hautefeuille
M E N U L A L A I T E R I E
Flamiche pavée de Cassel
Laiterie
Huitre Cochon
(Supplèment 15)
Thon Rouge de ligne, crème Cru, Caviar Kristal
Poulet fermier contisé à la truffe d'été, Albufera Périgueux, Cèpes et Morilles des Pins
Fromage au choix
(Supplèment 9)
Laiterie
Soufflé Vanille de Madagascar
Tarte au Succolat
MENU PREMIER
Menu mystère pour les moins de 30 ans valable le mercredi (midi et soir), le jeudi (midi et soir) et le vendredi (midi).
Entrée, plat, dessert
Avec un apéritif et deux verres.
Valable uniquement sur réservation une semaine à l'avance et sur présentation d'un justificatif.
Jusqu'au 9 juin
Du mercredi au samedi de 18h à 21h
Formule d'accueil : six bouchées et une coupe de champagne 36
Caviar à partager servis avec ses blinis aux Sarrasins et condiments
50g 150
100g 300
Laiterie 4
Huitre, Hareng, Liveche 4 pièce
Falafel Lentilles Crème Crue 4
Moule Marinière en Casse-Croûte 4
Accras Haddock Homard Pil Pil 7
Flamiche pavé de Cassel 7
Pintade des Flandres à la Coréenne 7
Poélé de Champignons, Truffe d’été, Mousse de foie de volaille 10
Foie Gras Boeuf, Artichaut Vinaigrette 15
Oeuf Caviar Orties 15
Fraise Sarrasin 6
Paris Lambersart 6
Succolat 8
Le Soufflé Vanille Pecan 15
Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire notre clientèle, c'est pourquoi, La Laiterie possède sa propre cave à Vins ainsi que une très belle carte de Vins qui d'ailleurs fait partie du top 100 des meilleures cartes du 'Magazine cartes de vins'.
Nous travaillons avec les meilleurs vignerons de la région, ce qui nous permet d'avoir un large choix de Vins très fins et gouteux.
N'attendez plus pour venir découvrir notre carte.
À Bientôt !
Harengs
Huître Cochon,
Pomme de terre,
Œuf Pluriel
(Caviar en supplément 15)
Dorade Royale Marinée
Navet Fraise Rhubarbe
Asperge Blanche
Tourteau et Andouille
Biscuit de Langoustine
Radis et Céleri
Genièvre de Houlle
Glacé, Argousiers, Géranium, Reine des prés
Volaille bio du Boulonnais, Coquillages
Asperges vertes
Anchois et Algues
Fromage en supplément
Sélection Philippe Olivier 15
Chèvre frais, Sureau 10
Fleur de bière
Baba, Houblon
Accord Mets et Vins
5 Verres de 6cl 75
Radis roses en textures
Baies roses
(Caviar en supplément 15)
Asperge verte
Concombre au barbecue, Sauce tigre
Triptyque de champignons
Grecque
Carbonnade
Bourguignon
Céleri RaveÉpinards
Marbré pressé, Velouté
Morille farcie
Asperges blanches, Vin Jaune
Fromage en supplément
Sélection Philippe Olivier 15
Chèvre frais, Sureau 10
Carotte, Clémentine
Gingembre
Accord Mets et Vins
3 Verres de 10cl 55
Du mercredi au vendredi midi
3 services - 39 euros
Galette de cochon
Sauce piccalilli
(Caviar en supplément 15)
Raie
Epinards, Curry vert, Cébette, Concombre
Fromage en supplément
Sélection Philippe Olivier 15
Chèvre frais, Sureau 10
Fraise, Rhubarbe
Timut
Accord Mets et Vins
2 Verres de 6cl 22
4 services - 49 euros
Galette de cochon
Sauce piccalilli
(Caviar en supplément 15)
Poulpe
Okonomiyaki de choux
Raie
Epinards, Curry vert, Cébette, Concombre
Fromage en supplément
Sélection Philippe Olivier 15
Chèvre frais, Sureau 10
Fraise, Rhubarbe
Timut
Accord Mets et Vins
3 Verres de 6cl 33
5 services - 59 euros
Galette de cochon
Sauce piccalilli
(Caviar en supplément 15)
Poulpe
Okonomiyaki de choux
Raie
Epinards, Curry vert, Cébette, Concombre
Volaille bio du Boulonnais
Asperges
Fromage en supplément
Sélection Philippe Olivier 15
Chèvre frais, Sureau 10
Fraise, Rhubarbe
Timut
Accord Mets et Vins
4 Verres de 6cl 44
B R U N C H D I M A N C H E 1 4 A O Û T
Salé
Croissant à la Mimolette Haddock Salicorne
Oeuf Bénédicte Herbes Fraiches
(supplément Caviar 15e)
Tarte Fine Courgettes Fleur et Ricotta
Gaspacho Tomate et Eau de Concombre
Pancake Bacon Caramélisé au Miel
Crispy Mozzarella au Pesto
*
En Supplément
Homard Grillé au Barbecue 25e
Huîtres Hareng Coriandre 10e
Chèvre Frais à la Truffe 20e
Sucré
Salade de Fraises du Mont Cassel et Tagette
Glace Yaourt
Confiture de Lait et Granola
Brioche Feuilletée Vanille de Madagascar
Gauffre Liégeoise
Pâte à Tartiner au Spéculoos
60 euros
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum