La Laiterie, restaurant haut de gamme à Lille

Une expérience culinaire à Lille

Edouard Chouteau excerce à La Laiterie, restaurant haut de gamme à Lille, une cuisine inventive, inspirée de produits frais de qualité.

Grâce aux relations de confiance et d’amitié qui lient le Chef à ses fournisseurs, la création d’un plat trouve son origine dans un produit d’exception. Puis, l’inspiration fait le reste : on imagine le client déguster ce mets de grande qualité ; devine les sensations, pour les traduire au mieux dans l’assiette.

Cuisiner, c'est avoir une rigueur extrême et des bases solides pour élaborer un plat mettant le produit en valeur, sans superflu pour ne rien perdre des goûts d’origine, mais avec des associations audacieuses.  

Parce que le premier plaisir est celui des yeux, le sens de l’esthétisme est enfin au service du produit, du goût et du plat : Edouard Chouteau compose des assiettes qui séduisent au premier regard : plaisir des yeux et des papilles.

Subtile et rigoureuse, la cuisine est à La Laiterie, restaurant haut de gamme à Lille, une cuisine d’instinct parfaitement maîtrisée, pour le plus grand bonheur des papilles exigeantes.

L’inventivité et le goût en desserts avec Julien Ingaud Jaubert

C’est la dernière touche du repas et à La Laiterie, restaurant haut de gamme à Lille, elle est à la fois gourmande et inventive : les desserts sont créés par Julien Ingaud Jaubert

Fidèle à la devise du restaurant gastronomique à Lille, il élabore ses assiettes à partir des produits locaux, de saison et d’exception, auxquels il ajoute sa touche d’inventivité, sans jamais perdre de vue la recherche du goût et de la fraîcheur mais également la volonté de surprendre. 

 

Informations et réservations

La Laiterie, restaurant haut de gamme à Lille, est ouvert du mercredi au dimanche midi ; ferme le dimanche soir, lundi et mardi (midi et soir). Le midi, le restaurant vous accueille de 12 h 00 à 13 h 30 et le soir, de 19 h 00 à 21 h 00.

Un parking privé et gratuit vous permet de stationner votre véhicule devant le restaurant.

A la Table d’Hôtes, face aux fourneaux des Chefs, vivez une expérience des sens unique : plongez en immersion en cuisine ; dégustez un menu surprise ; admirez le ballet des cuisiniers ; découvrez les parfums puis les goûts, des plats subtils et savoureux du Chef Edouard Chouteau.

A deux pas de Lille, faites de vos rendez-vous professionnels et vos évènements privés, un moment réussi grâce à une salle indépendante pour 20 personnes et la possibilité de privatiser le restaurant, qui permet d’accueillir jusqu’à 150 personnes.

Pour nous faire part de vos besoins, contactez le restaurant par téléphone au +33 3 20 92 79 73 ou par e-mail reservation@lalaiterie.fr

Réservez votre tableNos coffrets cadeauxBoutique en ligne